quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Cereais: três receitas deliciosas e saudáveis

Nutricionista ensina a incluir itens como linhaça, gérmen de trigo, aveia e granola para incrementar receitas com morango, chocolate e iogurte.

Thinkstock

Que tal incrementar seu cardápio com cereais? A nutricionista Elisa Cruz escolheu três dicas com receitas para você incluir no seu dia a dia uma alimentação mais saudável à base de itens como linhaça, gérmen de trigo, aveia, granola, entre outros:

Cereais com sobremesa de morango

Essa delícia pode ser servida na hora do lanche ou até mesmo sobremesa! Você vai precisar de um iogurte natural, três morangos e quatro colheres de sopa de cereais integrais. Basta colocar no fundo de uma taça coloque três colheres de sopa de cereais, por cima coloque uma camada de iogurte. Depois os morangos partidos, mais uma última camada de iogurte e por fim uma colher de sopa de cereais.

Vitamina com linhaça

Nesta bebida saudável você vai precisar de duas xícaras de suco sabor cereais com mel, mais quatro nozes e quatro ameixas pretas picadas, além de uma colher de sopa de sementes de linhaça. Bata tudo e sirva! A vitamina também pode ser feita com gérmen de trigo no lugar da linhaça.

Brigadeiro crocante

Seu brigadeiro pode ficar ainda mais saudável com flocos de cereais! Basta acrescentar na receita tradicional (que leva uma lata de leite condensado, chocolate em pó e manteiga), quatro colheres de flocos de cereal ou granola! Uma receita fácil e que deixará sua sobremesa com todos os benefícios dos grãos.


Fonte: MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário